[et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »3.21.1″ background_color= »#ffffff » custom_margin= »||0px » custom_padding= »50px|0px|20px|0px|false|false »][et_pb_row make_fullwidth= »on » custom_padding= »0|0px|0|0px|false|false » _builder_version= »3.17.2″][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.0.47″][et_pb_divider color= »#d0b083″ divider_weight= »2px » height= »0px » _builder_version= »3.17.2″ max_width= »60px » module_alignment= »center » animation_style= »slide » animation_direction= »top »][/et_pb_divider][et_pb_text _builder_version= »3.21.1″ header_font= »Cormorant Garamond|||||||| » header_text_align= »center » header_text_color= »#3f3f3f » header_font_size= »40px » header_2_font= »Cormorant Garamond|600||||||| » header_2_text_align= »center » header_2_text_color= »#525252″ header_2_font_size= »35px » header_2_font_size_phone= »30px » header_2_font_size_last_edited= »on|phone » custom_margin= »||20px » custom_padding= »|50px||50px » custom_padding_phone= »|0px||0px » custom_padding_last_edited= »on|phone » animation_style= »slide » animation_direction= »bottom »]

Politique de confidentialité

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »3.21.1″ custom_margin= »||0px » custom_padding= »30px|0px|120px|0px|false|false »][et_pb_row custom_padding= »0|0px|27px|0px|false|false » _builder_version= »3.21.1″][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.21.1″][et_pb_text _builder_version= »3.21.1″ text_font= »|||||||| » text_font_size= »16px » text_font_size_phone= »12px » text_font_size_last_edited= »on|phone » header_font= »|||||||| » header_text_align= »center » text_orientation= »center »]

Phrase : Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. En continuant votre navigation, vous acceptez notre politique de confidentialité et de cookies. En savoir +.  

PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES : 

En conformité avec le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), les utilisateurs du site peuvent contacter le webmaster par courriel à : contact@ericnion.com

La joaillerie Eric Nion s’engage à préserver la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute. 

POLITIQUE D’UTILISATION DES COOKIES

A propos des cookies

 Cette page explique ce que sont les « cookies » et les types de cookies utilisés sur notre site internet.

Que sont les cookies ? 

Pour tout savoir sur les cookies, vos traces, vos droits, cliquez ici : https://www.cnil.fr/fr/maitriser-mes-donnees.

La CNIL définit les cookies comme étant : « l’ensemble des traceurs déposés et / ou lus, par exemple, lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile.

La loi s’applique quel que soit le type de terminal utilisé et concerne par exemple, les traceurs déposés sur les ordinateurs, smartphones, tablettes numériques et consoles de jeux vidéos connectées à Internet. »

Quels sont les différents types de cookies ?

Cookies fonctionnels : ces cookies permettent de se souvenir des choix que auriez pu faire lors de vos précédentes visites, en vue de faciliter le temps de chargement de nos pages par exemple.

Cookies tiers : Il s’agit des cookies déposés sur votre terminal par des sociétés tierces (par exemple des outils ou partenaires) lorsque vous naviguez sur le site www.ericnion.com.

Nous veillons à ce que les sociétés tierces respectent strictement le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) et s’engagent à mettre en œuvre des mesures appropriées de sécurisation et au traitement des données à caractère personnel. 

Les cookies de Webanalytics nous permettent d’obtenir des statistiques de fréquentation anonyme de notre site afin de l’optimiser et d’offrir la meilleure expérience utilisateur possible. https://ericnion.com utilise également Google Analytics.

https://ericnion.com est également susceptible d’utiliser des pop-up et boutons de partage vers les réseaux sociaux, par exemple Facebook et Twitter :

– Nous vous invitons à consulter les règles de gestion des données personnelles sur Facebook : https://www.facebook.com/help/cookies/

– Nous vous invitons à consulter les règles de gestion des données personnelles sur Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies

Désactiver ces cookies empêche donc toute interaction avec les réseaux sociaux. 

Comment puis-je désactiver ou supprimer les cookies ?

La procédure est différente selon le navigateur que vous utilisez :

Internet explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=fr

Mozilla Firefox : https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Apple Safari : https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=fr_CA

Traitement des cookies

Lors de votre visite sur notre site, nous utilisons un cookie pour enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur sur notre site (pages consultées, panier d’achat) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur à partir du menu « outils » et « options ». Nous pouvons être amené à utiliser ces « cookies » dans le cadre de publicités (bannières personnalisées) que vous pourrez éventuellement voir sur d’autres sites que le notre. Les données utilisées sont strictement anonymes et font l’objet d’un traitement purement statistique. Si vous ne souhaitez plus voir ce type de bannières apparaître et/ou obtenir davantage d’informations sur ce procédé, il suffit de vous rendre à l’adresse suivante : http://www.criteo.com/index.php/fr/solutions/charte-de-respect-de-la-vie-privée.

UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉES

Statistiques et mesures d’audience

La durée de conservation des données sur les utilisateurs et les événements est fixée à 38 mois (Google Analytics). Pour bloquer l’utilisation des données par Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Opérations de marketing réalisées à l’aide des données personnelles

Les données collectées via nos formulaires : formulaires dans le menu « ressources », formulaire d’inscription à la newsletter, formulaire d’inscription à un événement, formulaire d’inscription à une formation… peuvent être utilisées afin de vous envoyer des propositions de contenus, des offres commerciales liées à notre activité d’agence digitale ou à effectuer des opérations de retargeting. Soyez certains que nous mettons tout en œuvre pour protéger vos données personnelles et limitons en conséquence leur durée de conservation à 3 ans à compter de notre dernier contact.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

TRANSMISSION DE VOS DONNÉES PERSONNELLES

Sans votre consentement, nous ne divulguons, ni ne vendons, ni ne partageons aucune de vos données quelle qu’elle soit avec les tiers avec lesquels nous travaillons (Prestataires, Fournisseurs, Clients, etc.) Cela vaut pour toutes vos données personnelles (nom, prénom, email, adresse, téléphone… etc.).

Les données personnelles peuvent être amenées à être partagées mais uniquement à votre demande lorsque vous faites appel à un tiers ou à un service partenaire proposé.

UN ARCHIVAGE SÉCURISÉ

Sous réserve d’acceptation par l’internaute, des mesures techniques et organisationnelles sont prévues pour protéger les données collectées (destruction, perte, altération, diffusion ou accès non autorisés…).

LES DROITS QUE VOUS AVEZ SUR VOS DONNÉES

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), contactez-nous pour toute question quant au traitement de vos données personnelles ou pour nous en demander la suppression. Cliquez ici pour accéder au formulaire dédié.

 VIE PRIVÉE ET PROTECTION DES DONNÉES

En visitant le site d’Eric Nion, vous acceptez que notre joaillerie collecte, traite et utilise les informations personnelles visées comme indiqué ci-après.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

L’ensemble des informations personnelles qui sont communiquées à la joaillerie Eric Nion sont traitées et sous la responsabilité des équipes de la joaillerie Eric Nion.

INFORMATIONS COLLECTÉES

Les informations que nous collectons servent pour le traitement des commandes, la livraison des produits et nous permettent de communiquer avec nos clients sur l’évolution de la commande et sur les produits et services qui pourraient les intéresser. Nous utilisons également ces informations pour améliorer notre boutique en ligne, prévenir et détecter abus ou fraudes. 

Nous collectons et enregistrons toutes les informations que vous nous communiquez via notre boutique en ligne à l’exception des informations bancaires et autre moyen de paiement que nous ne conservons pas pour des raisons de sécurité. Nous protégeons néanmoins la sécurité de vos informations personnelles lors de leur transmission en utilisant le logiciel SSL (Let’s Encrypt) qui crypte les informations que vous entrez avant qu’elles ne nous soient envoyées. 

Dans le cas où les données seraient collectées à travers des tiers, la Politique de Protection des Données en vigueur et la responsabilité engagée seraient celles dudit tiers. 

Un refus de cession de ces données pourrait résulter en l’impossibilité d’utiliser tout ou partie des services proposés par la joaillerie Eric Nion, sans que sa responsabilité soit engagée. 

Pour les clients ou prospects de la joaillerie Eric Nion les données suivantes sont susceptibles d’être collectées :

FINALITÉ DU TRAITEMENT 

Les données à caractère personnel fournies par les utilisateurs seront utilisées uniquement dans le cadre de l’utilisation des services proposés par la joaillerie Eric Nion. 

DÉLAI DE CONSERVATION ET DROITS DE L’UTILISATEUR 

Les données collectées seront conservées le temps de l’utilisation des services proposés par la joaillerie Eric Nion ou jusqu’à ce que l’utilisateur exerce son droit de suppression ou de portabilité.

Suite à la suppression de son profil par l’utilisateur, la joaillerie Eric Nion conservera uniquement les données nécessaires dans le cadre de ses obligations légales et/ou contractuelles. Une fois le délai de prescription correspondant passé, les données seront intégralement supprimées.

L’utilisateur peut à tout moment exercer son droit d’accès, de rectification, de suppression, ou de portabilité de ses données.

L’exécution de ces droits peut être effectuée directement depuis le profil de l’utilisateur, qui peut également en cas de doute ou de souci technique contacter la joaillerie Eric Nion à l’adresse 33 rue de Siam, 29200 Brest ou par email à contact@ericnion.com ou par téléphone au +33 2 98 44 18 83.

Dans le cas où l’utilisateur considère qu’il existe une violation de ses droits, il pourra présenter une réclamation directement auprès de la joaillerie Eric Nion à travers les coordonnées précédemment fournies ou auprès de la CNIL.

L’insertion de données à caractère personnel de personnes mineurs se fera sous l’entière responsabilité de l’Utilisateur qui assure avoir les droits nécessaires à la divulgation de ces informations et s’engage à ne publier sous aucun prétexte des contenus pouvant porter préjudice à une personne mineur.

EMAILS ET COURRIERS

De même pour optimiser l’utilité et l’intérêt de nos e-mails, si votre ordinateur le permet, nous recevons une confirmation des e-mails envoyés que vous avez ouverts. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’e-mail de notre part, il vous suffit de nous le notifier dans votre compte. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 06/01/1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données vous concernant et d’opposition à leur traitement. Si vous souhaitez l’exercer, vous pouvez écrire à la joaillerie Eric Nion – 33 rue de Siam, 29200 Brest ou par mail à contact@ericnion.com, en indiquant vos nom, prénom, adresse, email et si possible référence client afin d’accélérer la prise en compte de votre demande. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’emails ou autres courriers de notre part vous pouvez le notifier dans votre espace client.

INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

En aucun cas les informations que vous nous communiquez ne sont partagées, vendues ou mises à disposition d’entités tiers. Notre métier est l’artisanat joaillier et la transformation de bijou et les valeurs qui sont les notres ainsi que la confiance que vous nous temoignez ont plus de valeur que les profits que nous pourrions retirer de leur vente. 

Il est important de vous protéger contre l’accès non autorisé à votre mot de passe et à votre ordinateur. Si vous partagez un ordinateur, vous devez vous déconnecter après chaque utilisation.

Si vous avez des questions concernant votre données personnelles, leur protection ou l’utilisation que nous en faisons, vous pouvez nous envoyer un email à contact@ericnion.com et nous ferons notre possible pour vous répondre dans les meilleurs délais. Si des changements venaient à être réalisés sur ces conditions d’utilisation, vous en seriez notifié par email pour acceptation. Néanmoins notre politique concernant la protection des données de nos clients est très stricte et nous préférons travailler dans un climat de confiance et dans le respect mutuel des parties concernées.

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »3.17.2″ border_color_all= »#d0b083″ border_width_top= »1px » custom_padding= »0|0px|2px|0px|false|false »][et_pb_row custom_padding= »26px|0px|0|0px|false|false » _builder_version= »3.21.1″][et_pb_column type= »4_4″ _builder_version= »3.0.47″][et_pb_image src= »https://ericnion.com/wp-content/uploads/2019/02/LOGONION.jpg » align= »center » _builder_version= »3.21.1″ max_width= »20% » max_width_tablet= »40% » max_width_phone= »55% » max_width_last_edited= »on|phone » custom_margin= »-60px|| »][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »3.21.1″ background_color= »#ffffff » custom_margin= »0px|0px|0px|0px » custom_padding= »20px||0px| »][et_pb_row use_custom_width= »on » width_unit= »off » custom_width_percent= »90% » custom_padding= »30px|0px|30px|0px|false|false » custom_padding_phone= »|0px||0px » custom_padding_last_edited= »on|phone » _builder_version= »3.21.1″][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »3.17.2″][et_pb_text _builder_version= »3.21.1″ text_font= »|||||||| » header_font= »|||||||| » text_orientation= »center » custom_margin= »0px|0px|0px|0px » custom_padding= »15px||0px| »]

                              

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »3.17.2″][et_pb_text _builder_version= »3.17.2″ text_font= »|||||||| » header_font= »Cormorant Garamond|600||||||| » header_text_align= »left » header_font_size= »35px » header_2_font= »Cormorant Garamond|600||||||| » header_2_text_align= »center » header_2_font_size= »30px » text_orientation= »right » custom_margin= »0px|0px|0px|0px » custom_padding= »10px|0px|0px|0px »]

Rejoignez notre aventure

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »3.17.2″][et_pb_signup mailchimp_list= »add_new_account » layout= »bottom_top » first_name_field= »off » last_name_field= »off » success_message= »Succès !  » button_text= »Je m’inscris » form_field_background_color= »#ffffff » focus_background_color= »rgba(0,0,0,0) » focus_text_color= »#525252″ module_class= »dl-slim-optin1″ _builder_version= »3.21.1″ form_field_font= »Open Sans|||||||| » form_field_text_align= »left » form_field_line_height= »1em » body_font= »Open Sans|800||||||| » body_text_align= »center » result_message_font= »Open Sans|||||||| » background_color= »rgba(255,255,255,0) » border_radii_fields= »on|0px|0px|0px|0px » border_width_bottom_fields= »1px » border_color_bottom_fields= »#d0b083″ custom_button= »on » button_text_size= »14px » button_text_color= »#afafaf » button_bg_color= »#ffffff » button_border_width= »0px » button_border_color= »rgba(0,0,0,0) » button_border_radius= »0px » button_letter_spacing= »0px » button_font= »Open Sans|||on||||| » button_icon= »%%36%% » button_icon_color= »#d0b083″ button_icon_placement= »left » button_on_hover= »off » text_orientation= »center » module_alignment= »left » custom_margin= »0px|0px|0px|0px » custom_margin_tablet= »||0px|0px » custom_margin_phone= »|||0px » custom_margin_last_edited= »on|phone » custom_padding= »0px|0px|0px|0% » custom_css_main_element= »text-align:center;|| » custom_css_newsletter_button= »text-align:left;||margin-top:10px;|| || || « ][/et_pb_signup][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »3.21.1″ background_color= »rgba(0,0,0,0) » custom_padding= »0|0px|10px|0px|false|false »][et_pb_row use_custom_width= »on » width_unit= »off » custom_width_percent= »85% » custom_padding= »25px|0px|25px|0px|false|false » _builder_version= »3.21.1″][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »3.17.2″][et_pb_text _builder_version= »3.21.1″ text_font= »|||||||| » header_font= »Cormorant Garamond|600||||||| » header_text_align= »left » header_font_size= »35px » header_2_font= »Cormorant Garamond|700||||||| » header_2_font_size= »30px » header_3_font= »|||||||| » header_4_font= »|||||||| » header_5_font= »|||||||| » header_6_font= »|||||||| » custom_margin= »||0px »]

Une question ?

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »3.21.1″ text_font= »Open Sans|||||||| » text_font_size= »12px » text_line_height= »1em » custom_margin= »20px|| »]

French, English, Russian

 

– Téléphone : +33 (0) 2 98 44 18 83

– Mail : hello@ericnion.com

Prendre RDV

Programmer appel visio

Whatsapp

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »3.17.2″][et_pb_text _builder_version= »3.21.1″ text_font= »|700||||||| » header_font= »Cormorant Garamond|700||||||| » header_text_align= »left » header_font_size= »35px » header_2_font= »Cormorant Garamond|700||||||| » header_2_font_size= »30px » header_3_font= »|||||||| » header_4_font= »|||||||| » header_5_font= »|||||||| » header_6_font= »|||||||| » custom_margin= »||0px »]

À propos

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »3.21.1″ text_font= »Open Sans|||||||| » text_font_size= »12px » text_line_height= »1em » custom_margin= »20px|| »]

Le sur-mesure

Notre savoir-faire

– Fabrication en Bretagne

– Studio joaillerie 3D

– Nos récompenses

Notre showroom

Histoires d’amour

Presse

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_3″ _builder_version= »3.17.2″][et_pb_text _builder_version= »3.21.1″ text_font= »|||||||| » header_font= »Cormorant Garamond|600||||||| » header_text_align= »left » header_font_size= »35px » header_2_font= »Cormorant Garamond|700||||||| » header_2_font_size= »30px » header_3_font= »|||||||| » header_4_font= »|||||||| » header_5_font= »|||||||| » header_6_font= »|||||||| » custom_margin= »||0px »]

Engagement

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »3.21.1″ text_font= »Open Sans|||||||| » text_font_size= »12px » text_line_height= »1em » custom_margin= »20px|| »]

Nos valeurs

– Savoir-faire français

– Notre expertise

– Or éco-responsable

– Diamants certifiés

Nos services

– Création à distance

– Écrin sur-mesure

– Diamants évolutifs

 

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »3.17.2″ custom_padding= »30px|0px|54px|0px|false|false »][et_pb_row use_custom_width= »on » width_unit= »off » use_custom_gutter= »on » custom_padding= »25.5938px|0px|25.5938px|0|false|false » _builder_version= »3.21.1″][et_pb_column type= »1_5″ _builder_version= »3.17.2″][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_5″ _builder_version= »3.17.2″][et_pb_text _builder_version= »3.17.2″ text_font= »|||||||| » header_font= »Cormorant Garamond|700||||||| » header_text_align= »left » header_font_size= »35px » header_2_font= »Cormorant Garamond|700||||||| » header_2_font_size= »25px » border_color_left= »#d0b083″ custom_margin= »||20px » custom_padding= »|||0px »]

Certificats diamants

[/et_pb_text][et_pb_image src= »https://ericnion.com/wp-content/uploads/2019/01/GIA-Certificats.png » always_center_on_mobile= »off » _builder_version= »3.17.2″ border_width_all= »1px » border_color_all= »#d0b083″ max_width= »50% » max_width_tablet= »40% » max_width_phone= »30% » max_width_last_edited= »on|phone » custom_margin= »0px||0px »][/et_pb_image][et_pb_image src= »https://ericnion.com/wp-content/uploads/2019/01/IGI-certificat.png » always_center_on_mobile= »off » _builder_version= »3.17.2″ border_width_all= »1px » border_color_all= »#d0b083″ max_width= »50% » max_width_tablet= »40% » max_width_phone= »30% » max_width_last_edited= »on|phone » custom_margin= »10px||0px »][/et_pb_image][et_pb_image src= »https://ericnion.com/wp-content/uploads/2019/01/HRD-certificat.png » always_center_on_mobile= »off » _builder_version= »3.17.2″ border_width_all= »1px » border_color_all= »#d0b083″ max_width= »50% » max_width_tablet= »40% » max_width_phone= »30% » max_width_last_edited= »on|phone » custom_margin= »10px||0px »][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_5″ _builder_version= »3.17.2″][et_pb_text _builder_version= »3.17.2″ text_font= »|||||||| » header_font= »Cormorant Garamond|700||||||| » header_text_align= »left » header_font_size= »35px » header_2_font= »Cormorant Garamond|700||||||| » header_2_font_size= »25px » border_color_left= »#d0b083″ custom_margin= »||0px » custom_padding= »|||0px »]

Nos récompenses

[/et_pb_text][et_pb_image src= »https://ericnion.com/wp-content/uploads/2019/02/les-pros-ont-du-talent.png » always_center_on_mobile= »off » _builder_version= »3.17.2″ max_width= »69% » max_width_tablet= »45% » max_width_phone= »30% » max_width_last_edited= »on|phone » custom_margin= »10px||10px|0px » custom_padding= »0px|0px|0px|0px »][/et_pb_image][et_pb_image src= »https://ericnion.com/wp-content/uploads/2019/02/star-et-métier.png » always_center_on_mobile= »off » _builder_version= »3.17.2″ max_width= »69% » max_width_tablet= »45% » max_width_phone= »30% » max_width_last_edited= »on|desktop » custom_margin= »10px||10px|0px » custom_padding= »0px|0px|0px|0px »][/et_pb_image][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_5″ _builder_version= »3.17.2″][et_pb_text _builder_version= »3.17.2″ text_font= »|||||||| » header_font= »Cormorant Garamond|700||||||| » header_text_align= »left » header_font_size= »35px » header_2_font= »Cormorant Garamond|700||||||| » header_2_font_size= »25px » border_color_left= »#d0b083″ custom_margin= »||20px » custom_padding= »|||0px »]

Expéditions assurées

[/et_pb_text][et_pb_text _builder_version= »3.17.2″]

 

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »1_5″ _builder_version= »3.17.2″][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built= »1″ _builder_version= »3.17.2″ background_color= »rgba(0,0,0,0.83) » custom_padding= »0|0px|0|0px|false|false »][et_pb_row make_fullwidth= »on » _builder_version= »3.17.2″][et_pb_column type= »3_5″ _builder_version= »3.17.2″][et_pb_text _builder_version= »3.21.1″ text_font= »Open Sans|600||||||| » text_text_color= »#ffffff » text_font_size= »12px » text_orientation= »justified » custom_margin= »|20px||20% » custom_margin_tablet= »|||0% » custom_margin_last_edited= »on|phone »]

La bijouterie Nion, située à Brest, offre un concept unique en France. Grâce à la conception assistée par ordinateur, participez à la création de votre futur bijou, sur place, ou à distance.

[/et_pb_text][/et_pb_column][et_pb_column type= »2_5″ _builder_version= »3.17.2″][et_pb_text _builder_version= »3.21.1″ text_font= »Open Sans|600||on||||| » text_text_color= »#ffffff » text_font_size= »12px » text_letter_spacing= »1px » text_orientation= »center »]

Mentions légales – CGVPolitique de confidentialité 
Tout droit d’auteurs réservés – www.ericnion.com

[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]